La foto della ricetta Melanzane al forno con cous cous di Impasta_con_rosy adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Melanzane al forno con cous cous

Piatto completo davvero molto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo... zero sbatti e tanta soddisfazione

Piatti unici

45 min

30 min

Facile

Italia

Campania

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Couscous

50 g

Tonno all'olio

80 g

Pomodorini

q.b.

Brodo vegetale (o acqua)

q.b.

Olive nere piccole

q.b.

Basilico spezzettato

q.b.

Sale

q.b.

Olio extra vergine d'oliva

q.b.

Melanzana nera

1 unità

Strumenti

Teglia, giorno o friggitrice ad aria, ciotole e posate

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavate e dividete a metà nel senso della lunghezza, fate delle incisioni nella polpa, massaggiate con sale ed olio e via in friggitriceadaria per 15'

STEP 2 di 3

Nel frattempo, sgranate 50g di cous cous con un po' di brodo vegetale, unite 80 g di tonno, pomodorini, olive e basilico. Aggiustate di sale

STEP 3 di 3

Dopo aver cotto la melanzana, schiacciate la polpa con una posata (spingendola verso il basso) unite il composto di cous cous, un po' di pangrattato un filo di olio evo e di nuovo in friggi per altri 3-4 '

Modalità di conservazione

Conservate in frigo pet 1 giorno

Altre informazioni

Al posto dei cous cous potete usare riso, farro, orzo, ecc