![La foto della ricetta Melanzane al forno con cous cous di Impasta_con_rosy adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-29739.jpg?v=1)
Una ricetta di
Impasta_con_rosyMelanzane al forno con cous cous
Piatto completo davvero molto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo... zero sbatti e tanta soddisfazione
Piatti unici
45 min
30 min
Facile
Italia
Campania
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Couscous
50 g
Tonno all'olio
80 g
Pomodorini
q.b.
Brodo vegetale (o acqua)
q.b.
Olive nere piccole
q.b.
Basilico spezzettato
q.b.
Sale
q.b.
Olio extra vergine d'oliva
q.b.
Melanzana nera
1 unità
Strumenti
Teglia, giorno o friggitrice ad aria, ciotole e posate
Preparazione
STEP 1 di 3
Lavate e dividete a metà nel senso della lunghezza, fate delle incisioni nella polpa, massaggiate con sale ed olio e via in friggitriceadaria per 15'STEP 2 di 3
Nel frattempo, sgranate 50g di cous cous con un po' di brodo vegetale, unite 80 g di tonno, pomodorini, olive e basilico. Aggiustate di saleSTEP 3 di 3
Dopo aver cotto la melanzana, schiacciate la polpa con una posata (spingendola verso il basso) unite il composto di cous cous, un po' di pangrattato un filo di olio evo e di nuovo in friggi per altri 3-4 'Modalità di conservazione
Conservate in frigo pet 1 giorno
Altre informazioni
Al posto dei cous cous potete usare riso, farro, orzo, ecc