Una ricetta di
Impasta_con_rosyOrata in crosta di mandorle e zucchine
Una cena leggera, gustosa ed elegante Un'orata in abito di zucchine e mandorle, accompagnata da puré di patate alla curcuma e pepe rosa
Secondi
20 min
20 min
Facile
Italia
Campania
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Orata piccola
1 unità
Zucchina grande
1 unità
Mandorle a pezzi
20 g
Sale.
q.b.
Olio d'oliva (o burro)
q.b.
Mix di erbe fresche
q.b.
Strumenti
Teglia, mandolina, ciotola e coltelli
Preparazione
STEP 1 di 3
Lavate e sfilettate un' orata, adagiate i due filetti su teglia ricoperta di carda da forno, salate ed ungete con olio evo.STEP 2 di 3
Affettate la zucchina con una mandolina, riponete in una ciotola e condite con sale, evo ed erbe( menta, rosmarino, le provenzali ecc…) mescolate beneSTEP 3 di 3
Ora rivestite i filetti con le zucchine, il trito di mandorle, ancora un filo d’olio e via in forno a 180* per circa 20’Modalità di conservazione
In frigo per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Potete usare anche filetti di spigola