La foto della ricetta Orata in crosta di mandorle e zucchine di Impasta_con_rosy adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Orata in crosta di mandorle e zucchine

Una cena leggera, gustosa ed elegante Un'orata in abito di zucchine e mandorle, accompagnata da puré di patate alla curcuma e pepe rosa

Secondi

20 min

20 min

Facile

Italia

Campania

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Orata piccola

1 unità

Zucchina grande

1 unità

Mandorle a pezzi

20 g

Sale.

q.b.

Olio d'oliva (o burro)

q.b.

Mix di erbe fresche

q.b.

Strumenti

Teglia, mandolina, ciotola e coltelli

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavate e sfilettate un' orata, adagiate i due filetti su teglia ricoperta di carda da forno, salate ed ungete con olio evo.

STEP 2 di 3

Affettate la zucchina con una mandolina, riponete in una ciotola e condite con sale, evo ed erbe( menta, rosmarino, le provenzali ecc…) mescolate bene

STEP 3 di 3

Ora rivestite i filetti con le zucchine, il trito di mandorle, ancora un filo d’olio e via in forno a 180* per circa 20’

Modalità di conservazione

In frigo per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Potete usare anche filetti di spigola