Una ricetta di
Impasta_con_rosyPorridge al forno con topping favoloso
Un delizioso e nutriente porridge al forno, perfetto per una colazione sana e gustosa.
Colazioni
10 min
30 min
Facile
Italia
Campania
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
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Ingredienti
(per 2 persone)
Banane
2 unità
Fiocchi di avena
150 g
Latte vegetale
350 mL
Cocco rapé
2 cucchiaio
Sciroppo d'agave
q.b.
Sale
q.b.
Cioccolato fondente
q.b.
Lamponi
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Schiacciare due banane in una ciotola capiente.STEP 2 di 6
Unire 150g di fiocchi di avena, 350ml di latte vegetale, 2 cucchiai di cocco rapé e un pizzico di sale.STEP 3 di 6
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.STEP 4 di 6
Versare il composto in una pirofila.STEP 5 di 6
Aggiungere in superficie pezzi di cioccolato fondente e lamponi a piacere.STEP 6 di 6
Cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare prima di servire, se necessario.
Altre informazioni
Servire caldo, eventualmente con un ulteriore spruzzo di sciroppo d'agave.