La foto della ricetta Porridge al forno con topping favoloso di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Porridge al forno con topping favoloso

Un delizioso e nutriente porridge al forno, perfetto per una colazione sana e gustosa.

Colazioni

10 min

30 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Banane

2 unità

Fiocchi di avena

150 g

Latte vegetale

350 mL

Cocco rapé

2 cucchiaio

Sciroppo d'agave

q.b.

Sale

q.b.

Cioccolato fondente

q.b.

Lamponi

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Schiacciare due banane in una ciotola capiente.

STEP 2 di 6

Unire 150g di fiocchi di avena, 350ml di latte vegetale, 2 cucchiai di cocco rapé e un pizzico di sale.

STEP 3 di 6

Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

STEP 4 di 6

Versare il composto in una pirofila.

STEP 5 di 6

Aggiungere in superficie pezzi di cioccolato fondente e lamponi a piacere.

STEP 6 di 6

Cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare prima di servire, se necessario.

Altre informazioni

Servire caldo, eventualmente con un ulteriore spruzzo di sciroppo d'agave.