Una ricetta di
Impasta_con_rosyTorta ai kumquat
Un dessert soffice e profumato, ideale per accompagnare una tazza di tè o caffè.
Dolci
15 min
45 min
Facile
Italia
Campania
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Uova
3 unità
Zucchero
180 g
Olio di girasole
120 g
Kumquat frullata
8 unità
Farina 00
300 g
Lievito
1 bustina
Preparazione
STEP 1 di 4
Montate bene le uova con lo zucchero.STEP 2 di 4
Aggiungete l'olio e la kumquat frullata, insieme al succo.STEP 3 di 4
Incorporate lentamente la farina setacciata insieme al lievito.STEP 4 di 4
Versate il composto in una teglia e infornate a 180° statico per circa 40-45 minuti, controllando la cottura.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Decorare con glassa di zucchero a velo e succo d'arancia o con filetti di arancia candita.