La foto della ricetta Torta ai kumquat di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Torta ai kumquat

Un dessert soffice e profumato, ideale per accompagnare una tazza di tè o caffè.

Dolci

15 min

45 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Uova

3 unità

Zucchero

180 g

Olio di girasole

120 g

Kumquat frullata

8 unità

Farina 00

300 g

Lievito

1 bustina

Preparazione

STEP 1 di 4

Montate bene le uova con lo zucchero.

STEP 2 di 4

Aggiungete l'olio e la kumquat frullata, insieme al succo.

STEP 3 di 4

Incorporate lentamente la farina setacciata insieme al lievito.

STEP 4 di 4

Versate il composto in una teglia e infornate a 180° statico per circa 40-45 minuti, controllando la cottura.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Decorare con glassa di zucchero a velo e succo d'arancia o con filetti di arancia candita.