La foto della ricetta Tortino cioccolato ed arancia di Impasta_con_rosy adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Tortino cioccolato ed arancia

Un delizioso tortino al cioccolato con un tocco di arancia, perfetto per una colazione natalizia.

Dolci

5 min

10 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina 0

3 cucchiai

Eritritolo

1 cucchiaio

Cacao amaro in polvere

3 cucchiai

Olio di semi

1 cucchiaio

Uovo medio

1 unità

Succo di arancia

3 cucchiai

Scorza d'arancia tritata

1 cucchiaino

Lievito per dolci

1 cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 5

Mescolate tutti gli ingredienti insieme.

STEP 2 di 5

Cuocete in friggitrice ad aria a 170 gradi per 8-10 minuti oppure in forno per 12-15 minuti a 170 gradi.

STEP 3 di 5

Per la salsa, sciogliete del cioccolato fondente con un cucchiaio di succo d'arancia.

STEP 4 di 5

Versate in un pirottino.

STEP 5 di 5

Guarnite con scorza d'arancia (bio) e corbezzolo.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire caldo, ideale per una colazione natalizia.