Una ricetta di
Impasta_con_rosyTortino cioccolato ed arancia
Un delizioso tortino al cioccolato con un tocco di arancia, perfetto per una colazione natalizia.
Dolci
5 min
10 min
Facile
Italia
Campania
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Farina 0
3 cucchiai
Eritritolo
1 cucchiaio
Cacao amaro in polvere
3 cucchiai
Olio di semi
1 cucchiaio
Uovo medio
1 unità
Succo di arancia
3 cucchiai
Scorza d'arancia tritata
1 cucchiaino
Lievito per dolci
1 cucchiaino
Preparazione
STEP 1 di 5
Mescolate tutti gli ingredienti insieme.STEP 2 di 5
Cuocete in friggitrice ad aria a 170 gradi per 8-10 minuti oppure in forno per 12-15 minuti a 170 gradi.STEP 3 di 5
Per la salsa, sciogliete del cioccolato fondente con un cucchiaio di succo d'arancia.STEP 4 di 5
Versate in un pirottino.STEP 5 di 5
Guarnite con scorza d'arancia (bio) e corbezzolo.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire caldo, ideale per una colazione natalizia.