La foto della ricetta PORRIDGE COCCO LAMPONI E CIOCCOLATO VEGAN-senza cottura di incucinaconchiara-senzalatteederivati adatta a Vegetariani, pescetariani.

Porridge cocco lamponi e cioccolato vegan-senza cottura

Dolci

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Fiocchi di avena

30 g

Yogurt vegetale al cocco o alla vaniglia

120 g

Cocco rapè

2 cucchiaini

Cacao amaro

8 g

Lamponi

q.b. una decina

Sciroppo d'agave o altro dolcificante

1 cucchiaino

Per decorare:

Lamponi

2- 3

Gocce di cioccolato o cioccolato fondente spezzettato

10 g

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotolina versiamo i fiocchi di avena, il cocco rapè e lo yogurt vegetale. Mescoliamo bene

STEP 2 di 6

A parte, in un piattino, schiacciamo una decina di lamponi con i rebbi di una forchetta.

STEP 3 di 6

Aggiungiamo metà dei lamponi schiacciati all'interno della ciotolina contenente il porridge. Il resto dei lamponi lo versiamo come top e teniamo da parte.

STEP 4 di 6

Prepariamo la cremina al cacao mescolando il cacao, il dolcificante e acqua (poca alla volta) per avere una consistenza liscia.

STEP 5 di 6

Versiamo ora la cremina al cacao sullo strato di lamponi nella ciotolina del porridge. Copriamo con pellicola per alimenti e facciamo riposare in frigorifero tutta la notte.

STEP 6 di 6

Al mattino possiamo decorare con del cioccolato fondente spezzettato (o gocce di cioccolato) e 2-3 lamponi. Una vera delizia!