Una ricetta di
IngegneriavegetaleBrisée alle castagne
Se stai cercando una ricetta per un antipasto, un aperitivo o una cena allora questa fa a caso tuo! Una friabile frolla profumata alle castagne con un morbido ripieno a base di tofu e cime di rapa. L'autunno in un morso
Antipasti
70 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 6 persone)
Per la pasta brisée:
Farina
185 g
Farina di castagne
115 g
Olio extravergine d'oliva
70 g
Acqua (fredda)
85 g
Sale.
1 pizzico
Per il ripieno:
Cime di rapa
700 g
Tofu
200 g
Bevanda di soia
80 g
Sale.
1 pizzico
Olio extravergine d'oliva
3 cucchiai
Aglio tritato
1 spicchio
Limoni
1/2 succo
Strumenti
Teglia 22 cm diametro
Mattarello
Padella
Forno
Frullatore ad immersione o mixer