Una ricetta di
@io_speriamo_che_celiacavoGnocchetti rosa con crema di piselli e pistacchio
Gnocchetti rosa con crema di piselli, pistacchio e basilico
Primi
45 min
Facile
Italia
Umbria
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
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Ingredienti
(per 6 persone)
Basilico ligure
1 Cucchiaio
Fagioli cannellini cotti
150 g
Farina di riso
250 g
Olio d'oliva extra-vergine umbro
1 Cucchiaio
Paprica,pepe nero,curcuma
1 Cucchiaino
Piselli fini
200 g
Pistacchi
80 g
Pistilli di zafferano
1/2 Cucchiaino
Rapa rossa
200 g
Preparazione
STEP 1 di 4
Frulla I fagioli cannellini insieme con la rapa rossa ed ottieni una crema morbida e liscia. Aggiungi la farina, un pizzico di sale e, dall'impasto ottenuto, ricava dei piccoli gnocchetti.STEP 2 di 4
A parte frulla i pisellini finissimi con le spezie (facoltative), il basilico, i pistacchi sgusciati, l’olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di acqua di cottura.STEP 3 di 4
Servi gli gnocchetti con la crema di piselli, decora con pistacchio tritato, un filo d'olio extravergine e Pistilli di zafferano per dare profumo.STEP 4 di 4
Cuoci gli gnocchetti in acqua bollente salata fino a quando non salgono a galla.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Puoi conservare gli gnocchetti avanzati in frigorifero per 1-2 giorni. Servi con la crema di piselli, una spolverata di pistacchio tritato e una spruzzata di olio extravergine di oliva.