La foto della ricetta Gnocchetti rosa con crema di piselli e pistacchio di @io_speriamo_che_celiacavo adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Gnocchetti rosa con crema di piselli e pistacchio

Gnocchetti rosa con crema di piselli, pistacchio e basilico

Primi

45 min

Facile

Italia

Umbria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

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Ingredienti

(per 6 persone)

Basilico ligure

1 Cucchiaio

Fagioli cannellini cotti

150 g

Farina di riso

250 g

Olio d'oliva extra-vergine umbro

1 Cucchiaio

Paprica,pepe nero,curcuma

1 Cucchiaino

Piselli fini

200 g

Pistacchi

80 g

Pistilli di zafferano

1/2 Cucchiaino

Rapa rossa

200 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Frulla I fagioli cannellini insieme con la rapa rossa ed ottieni una crema morbida e liscia. Aggiungi la farina, un pizzico di sale e, dall'impasto ottenuto, ricava dei piccoli gnocchetti.

STEP 2 di 4

A parte frulla i pisellini finissimi con le spezie (facoltative), il basilico, i pistacchi sgusciati, l’olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di acqua di cottura.

STEP 3 di 4

Servi gli gnocchetti con la crema di piselli, decora con pistacchio tritato, un filo d'olio extravergine e Pistilli di zafferano per dare profumo.

STEP 4 di 4

Cuoci gli gnocchetti in acqua bollente salata fino a quando non salgono a galla.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Puoi conservare gli gnocchetti avanzati in frigorifero per 1-2 giorni. Servi con la crema di piselli, una spolverata di pistacchio tritato e una spruzzata di olio extravergine di oliva.