La foto della ricetta Muffin fragole e cocco di Isabella PsicoFoodCoach adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Muffin fragole e cocco

Dolci

45 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di riso integrale

150

Farina di cocco

100

Lievito naturale a base di bicarbonato e cremor tartaro

1/2 bustina

Olio di riso

30

Bevanda vegetale di riso

250

Fragole

250

Preparazione

STEP 1 di 1

In una ciotola mescolate insieme le farine con il lievito naturale, l’olio e la bevanda vegetale fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete all’impasto le fragole tagliate a tocchetti. Mescolate e con l’aiuto del cucchiaio riempite gli stampini da muffin. Cucinate nel forno caldo a 180 gradi per circa 20-30 minuti, fino a che saranno dorati in superficie.