Muffin fragole e cocco

Categoria

Dolci

Durata

45 min

Difficoltà

Facile

Nazionalità

Italia

Regione

Lazio

Adatto a

Vegani, Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Muffin fragole e cocco di Isabella PsicoFoodCoach adatta a Vegani, Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 6 persone)

Farina di riso integrale

150

Farina di cocco

100

Lievito naturale a base di bicarbonato e cremor tartaro

1/2 bustina

Olio di riso

30

Bevanda vegetale di riso

250

Fragole

250

In una ciotola mescolate insieme le farine con il lievito naturale, l’olio e la bevanda vegetale fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete all’impasto le fragole tagliate a tocchetti. Mescolate e con l’aiuto del cucchiaio riempite gli stampini da muffin. Cucinate nel forno caldo a 180 gradi per circa 20-30 minuti, fino a che saranno dorati in superficie.

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it