Riso venere alle zucchine e prezzemolo

Categoria

Primi

Durata

45 min

Difficoltà

Facile

Nazionalità

Italia

Regione

Lazio

Adatto a

Vegani, Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Riso venere alle zucchine e prezzemolo di Isabella PsicoFoodCoach adatta a Vegani, Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Riso venere biologico

250 g

Zucchine scure

4 unità

Prezzemolo fresco

q.b.

Scorza grattugiata limone

1/2

Olio extravergine di oliva

q.b.

Dopo aver bollito il riso venere seguendo tempi e modi indicati sulla confezione (di solito circa 40 minuti per un riso bio) lasciarlo intiepidire. Potete tranquillamente cuocerlo la mattina in modo da averlo pronto per il pranzo o la cena.
Per condirlo basta un attimo, tagliate sottili con l’aiuto di un pelapatate le zucchine, aggiungete poi il prezzemolo sminuzzato, le scorzette di limone e l’olio extravergine.
Se desiderate le zucchine possono essere precedentemente marinate in olio extravergine e succo di limone!

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it