La foto della ricetta Riso venere alle zucchine e prezzemolo di Isabella PsicoFoodCoach adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Riso venere alle zucchine e prezzemolo

Primi

45 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

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Ingredienti

(per 4 persone)

Riso venere biologico

250 g

Zucchine scure

4 unità

Prezzemolo fresco

q.b.

Scorza grattugiata limone

1/2

Olio extravergine di oliva

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Dopo aver bollito il riso venere seguendo tempi e modi indicati sulla confezione (di solito circa 40 minuti per un riso bio) lasciarlo intiepidire. Potete tranquillamente cuocerlo la mattina in modo da averlo pronto per il pranzo o la cena.

STEP 2 di 3

Per condirlo basta un attimo, tagliate sottili con l’aiuto di un pelapatate le zucchine, aggiungete poi il prezzemolo sminuzzato, le scorzette di limone e l’olio extravergine.

STEP 3 di 3

Se desiderate le zucchine possono essere precedentemente marinate in olio extravergine e succo di limone!