La foto della ricetta Gnocchi di Carote di La Cucina di Lena adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

La Cucina di Lena

Gnocchi di carote

Primi

25 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Patate a pasta bianca

200 Grammi

Carote

150 Grammi

Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 2

250 Grammi

Sale

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 5

Cuoci a vapore patate e carote pelate e tagliate a tocchi grossi per 15 minuti.

STEP 2 di 5

Passale in una ciotola e insaporisci con il sale. Mescola. Aggiungi la farina poco alla volta e inizia ad impastare. Può servire più o meno farina di quella scritta negli ingredienti quindi mettine poco per volta.

STEP 3 di 5

L'impasto deve risultare compatto, morbido e non appiccicoso. Taglia dei pezzi e forma dei lunghi cilindri di 2 cm circa di larghezza. Taglia gli gnocchi della grandezza che preferisci.

STEP 4 di 5

Buttali in acqua bollente salata. Cuoci per 4 minuti circa dopo che saranno risaliti in superficie.

STEP 5 di 5

Condisci come vuoi. Io li ho ripassati in padella con burro vegetale, salvia e lievito alimentare.