La foto della ricetta Gnocchi di Carote di La Cucina di Lena adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

La Cucina di Lena

Gnocchi di carote

Primi

25 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Patate a pasta bianca

200 Grammi

Carote

150 Grammi

Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 2

250 Grammi

Sale

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuoci a vapore patate e carote pelate e tagliate a tocchi grossi per 15 minuti.

STEP 2 di 5

Passale in una ciotola e insaporisci con il sale. Mescola. Aggiungi la farina poco alla volta e inizia ad impastare. Può servire più o meno farina di quella scritta negli ingredienti quindi mettine poco per volta.

STEP 3 di 5

L'impasto deve risultare compatto, morbido e non appiccicoso. Taglia dei pezzi e forma dei lunghi cilindri di 2 cm circa di larghezza. Taglia gli gnocchi della grandezza che preferisci.

STEP 4 di 5

Buttali in acqua bollente salata. Cuoci per 4 minuti circa dopo che saranno risaliti in superficie.

STEP 5 di 5

Condisci come vuoi. Io li ho ripassati in padella con burro vegetale, salvia e lievito alimentare.