La foto della ricetta Peperoni Arrosto di La Cucina di Lena adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

La Cucina di Lena

Peperoni arrosto

Contorni

20 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Peperoni gialli e peperoni rossi grandi

2

Aglio

1 spicchio

Aglio in polvere

Q.b.

Cipolla in polvere

Q.b.

Olio extravergine di oliva

2 Cucchiai

Prezzemolo

2 rametti

Sale

1 Pizzico

Preparazione

STEP 1 di 4

Cuoci i peperoni interi in forno o friggitrice ad aria fin quando non saranno morbidi e si infilzeranno bene con una forchetta. In friggitrice io li ho cotti per 20 minuti a 190°.

STEP 2 di 4

Mettili in un contenitore con il coperchio per almeno mezz'ora. Questo aiuterà a togliere la pelle. Più rimangono a riposo e più sarà facile toglierla.

STEP 3 di 4

Togli picciolo semi e pelle (se rimane qualcosa non fa niente) e taglia il peperone a striscioline.

STEP 4 di 4

Condisci con olio evo, un pizzico di sale, prezzemolo e aglio tagliato sottile. Ti consiglio di preparare con almeno un'ora di anticipo. Tireranno fuori un seghetto fantastico. Sono buoni anche mangiati subito.