![La foto della ricetta Sofficini Vegan di La Cucina di Lena adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-28419.jpg?v=1)
Una ricetta di
La Cucina di LenaSofficini vegan
Piatti unici
60 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 5 persone)
Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 2
250 Grammi
Olio d'oliva extra -vergine
1 Cucchiaio
Bevanda alla soia naturale
250 Ml
Sale
1 Pizzico
Per la pastella::
Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 2
2 Cucchiai
Farina di ceci
1 Cucchaio
Sale
1 Pizzico
Acqua
Q.b.
Per il ripieno::
Salsa di pomodoro
Funghi champignon
Spinaci
Besciamella vegetale
Formaggio vegetale veganok