Mozzarella vegan

Categoria

Piatti unici

Durata

120 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Campania

Adatto a

Vegani, Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Mozzarella vegan di La cucina vegana di Nello adatta a Vegani, Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 3 persone)

Latte vegetale non dolcificato

200

Yogurt vegano bianco non dolcificato

200

Olio di semi di girasole

60

Amido di mais

100

Sale fino

6

Lievito alimentare in scaglie (facoltativo)

8

Unisci tutti gli ingredienti in un pentolino e mescola per evitare la formazione di grumi.
Trasferisci sul fuoco e cuoci sempre mescolando a fiamma bassa fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti. Quindi cuoci per circa 3-4 minuti.
A questo punto versa il composto sulla pellicola e chiudi dando la forma alla tua mozzarella. Immergi la mozzarella nell'acqua fredda e falla riposare in frigo per almeno un paio di ore (tutta la notte sarebbe meglio).
Una volta trascorso il tempo affetta la mozzarella, affetta i pomodori, disponi il tutto sul piatto e condisci la tua caprese.

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it