La foto della ricetta Mozzarella vegan di La cucina vegana di Nello adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Mozzarella vegan

Piatti unici

120 min

Media

Italia

Campania

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Latte vegetale non dolcificato

200

Yogurt vegano bianco non dolcificato

200

Olio di semi di girasole

60

Amido di mais

100

Sale fino

6

Lievito alimentare in scaglie (facoltativo)

8

Preparazione

STEP 1 di 4

Unisci tutti gli ingredienti in un pentolino e mescola per evitare la formazione di grumi.

STEP 2 di 4

Trasferisci sul fuoco e cuoci sempre mescolando a fiamma bassa fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti. Quindi cuoci per circa 3-4 minuti.

STEP 3 di 4

A questo punto versa il composto sulla pellicola e chiudi dando la forma alla tua mozzarella. Immergi la mozzarella nell'acqua fredda e falla riposare in frigo per almeno un paio di ore (tutta la notte sarebbe meglio).

STEP 4 di 4

Una volta trascorso il tempo affetta la mozzarella, affetta i pomodori, disponi il tutto sul piatto e condisci la tua caprese.