La foto della ricetta Cous cous estivo di LaboratorioDomestico adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

LaboratorioDomestico

Cous cous estivo

Primi

40 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Cous cous

280 g

Fagiolini

100 g

Zucchine

120 g

Cipolla tropea

50 g

Ceci

230 g

Acqua

400 g

Zafferano

1 bustina

Basilico fresco

q.b.

Sale

q.b.

Olio extravergine di oliva

q.b.

Pomodorini ciliegino

100 g

Preparazione

STEP 1 di 7

Mondare e tagliare i fagiolini. Cuocerli in padella con poco olio e una tazza d'acqua per 10 minuti

STEP 2 di 7

Aggiungere le zucchine mondate e tagliate. Aggiungere eventualmente ancora un po' d'acqua e far cuocere per altri 10 minuti

STEP 3 di 7

Nel frattempo preparare gli altri ingredienti: pomodorini, cipolla di tropea (tagliati a dadini) e i ceci

STEP 4 di 7

Far bollire 400 ml di acqua salata e sciogliere dentro una busta di zafferano

STEP 5 di 7

Stendere su un vassoio il cous cous e versarci sopra l'acqua bollente. Coprire per 5 minuti.

STEP 6 di 7

Sgranare il cous cous con una forchetta. Aggiungere tutte le verdure (cotte e crude), i ceci e il basilico fresco.

STEP 7 di 7

Aggiungere un giro d'olio EVO e mescolare.