La foto della ricetta Hummus di cannellini Saporito di LaboratorioDomestico adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

LaboratorioDomestico

Hummus di cannellini saporito

Secondi

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fagioli cannellini

480 g

Pomodori secchi sott'olio

80 g

Salsa tahina

2 unità

Paprika dolce

2 unità

Succo di limone (o succo di lime)

1 unità

Aglio

1 unità

Ghiaccio

2 unità

Sale

1 unità

Prezzemolo

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 3

Inseriamo all'interno di un frullatore i cannellini cotti, i pomodori secchi, 2 cucchiai di tahina e 2 di paprika dolce, 1 spicchio d'aglio, il succo di 1 limone, un pizzico di sale e i 2 cubetti di ghiaccio.

STEP 2 di 3

Iniziamo a frullare ed aggiungi, se serve, poco alla volta un po' di acqua fredda a filo.

STEP 3 di 3

Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea andremo a versarla in una ciotola per poi decorarla con prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine (facoltativo).