La foto della ricetta TAGLIOLINI AL LIMONE VEGAN di LaboratorioDomestico adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

LaboratorioDomestico

Tagliolini al limone vegan

Primi

15 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Tagliolini di semola

320 G

Silken tofu

350 G

Bevanda di soia

200 G

Lievito alimentare in scaglie

12 G

Scorza di limone

1 limone

Spicchio d'aglio

1 spicchio

Olio evo

1 filo

Sale

1 pizzico

Pepe

1 macinata

Prezzemolo

1 manciata

Preparazione

STEP 1 di 6

Per prima cosa frulliamo il tofu vellutato con il lievito alimentare e una presa di sale.

STEP 2 di 6

Mettiamo a lessare la nostra pasta.

STEP 3 di 6

Nel frattempo schiacciamo l'aglio che andiamo a soffriggere in poco olio di oliva stando attenti a non bruciarlo.

STEP 4 di 6

Grattugiamo la scorza di limone, lasciamo andare per qualche istante prima di andare ad aggiungere un mestolo di acqua di cottura.

STEP 5 di 6

Aggiungiamo ora la nostra crema di tofu e amalgamiamo con gli altri ingredienti e pepiamo.

STEP 6 di 6

Una volta cotta la pasta, scoliamola e tiriamola alcuni istanti con la nostra crema al limone. Impiattiamo e diamo un'ulteriore grattata di limone e cospargiamo con prezzemolo tritato.