Crostata vegana

Categoria

Dolci

Durata

40 min

Difficoltà

Facile

Nazionalità

Italia

Regione

Lombardia

Adatto a

Vegani, Vegetariani, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Crostata vegana di le.ricette.di.anna adatta a Vegani, Vegetariani, Intolleranti al lattosio

(per 8 persone)

Fecola di patate

120 g

Farina 00

150 g

Zucchero

70 g

Olio di semi

20 mL

Acqua

95 mL

Liquore all'anice

A piacere Q.b

Lievito per dolci

1 cucchiaino

Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti
Formare un panetto e riporlo in frigo avvolto in pellicola per circa 30 minuti
Stendere la frolla ,rivestire uno stampo da crostata, guarnire con confettura di Albicocche e decorare a piacere
Cuocere in forno caldo a 175 gradi per circa 35 /40 minuti

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it