La foto della ricetta Torta rustica di le.ricette.di.anna adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

le.ricette.di.anna

Torta rustica

Secondi

30 min

Facile

Italia

Lombardia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta sfoglia senza glutine

1 Rotolo

Pomodorini rossi e gialli

300 g

Rucola

2 Mazzetti

Aglio

1 Spicchio

Noci

30 g

Feta

125 g

Per condire sale pepe e olio evo:

Parmigiano

30 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Rivestire una teglia con carta forno e mettere da parte.

STEP 2 di 4

In un mixer frullare rucola, aglio,noci ,parmigiano,un pizzico di sale e olio evo fino ad ottenere una consistenza come quella di un pesto

STEP 3 di 4

Tagliare i pomodori a metà

STEP 4 di 4

Spalmare sulla sfoglia il pesto di rucola, la feta sbriciolata e i pomodorini, infornare a 180 gradi per circa 30/35 minuti