La foto della ricetta Biscotti alla banana di @ledolcezzeglutenfree adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

@ledolcezzeglutenfree

Biscotti alla banana

Dolci

30 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di riso

150 g

Polpa di banana schiacciata

100 g

Zucchero di canna

20 g

Olio di cocco

10 g

Uovo fresco

1 Nr

Scorza grattugiata di limone bio

1 Cucchiaio

Lievito in polvere per dolci

1 Pizzico

Zucchero di canna per rotolare i biscotti

q.b. q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Oltre ai 30 minuti per la preparazione occorrono altri 30 per far riposare l'impasto in frigo.

STEP 2 di 7

In una ciotola mescolare con una frusta la banana, lo zucchero, l'olio e l'uovo.

STEP 3 di 7

Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare finché non si amalgamano bene.

STEP 4 di 7

Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.

STEP 5 di 7

Prendere l'impasto e fare le forme di biscotti, rotolare nello zucchero di canna.

STEP 6 di 7

Adagiare i biscotti su una leccarda rivestita di carta forno.

STEP 7 di 7

Infornare a 170° in forno preriscaldato per 15-20 minuti.