La foto della ricetta Cheesecake salata con peperoni di @ledolcezzeglutenfree adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

@ledolcezzeglutenfree

Cheesecake salata con peperoni

Antipasti

50 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Crakers senza glutine

180 g

Burro senza lattosio

100 g

Mascarpone senza lattosio

250 g

Ricotta senza lattosio

250 g

Ricotta senza lattosio

50 g

Peperoni grigliati ( preferibilmente rossi)

150 g

Olio extravergine d'oliva

1 Cucchiaio

Sale

1 Pizzico

Peperoni per la decorazione

8 Filetti

Per grigliare i peperoni.

30 Minuti

Preparazione

STEP 1 di 8

Frullare i crackers con il burro morbido e stendere in uno stampo a cerniera da 22 cm.

STEP 2 di 8

Mettere lo stampo in frigo per 15 minuti.

STEP 3 di 8

Frullare la ricotta e il mascarpone finché non diventa cremoso.

STEP 4 di 8

Versare il composto sulla base di crakers. Mettere in freezer per 30 minuti.

STEP 5 di 8

Condire i peperoni grigliati con olio extravergine e sale. Frullare i peperoni con la ricotta.

STEP 6 di 8

Se la crema di peperoni risulta granulosa, setacciare.

STEP 7 di 8

Versare la crema di peperoni sulla cheesecake, decorare con i filetti di peperoni.

STEP 8 di 8

Far riposare la cheesecake salata per 3 ore in frigo o freezer.