Una ricetta di
@ledolcezzeglutenfreeCrostatine con farina di teff integrale e albicocche bio.
Dolci
60 min
Facile
Italia
Campania
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina nutrifree multiuso
250 g
Olio extravergine d'oliva
80 g
Farina di teff integrale
50 g
Zucchero semolato
50 g
Zucchero di canna
50 g
Scorza di limone
1 Grattugiata
Scorza di arancia bio
1 Grattugiata
Lievito per dolci
1/2 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Uova
1 Intero
Tuorlo
1 Fresco
Confettura di albicocche bio
q.b. Cucchiai
Albicocche
10 Per decorare
Zucchero semolato
150 g
Latte senza lattosio
500 mL