La foto della ricetta Crostatine con farina di Teff integrale e albicocche bio. di @ledolcezzeglutenfree adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

@ledolcezzeglutenfree

Crostatine con farina di teff integrale e albicocche bio.

Dolci

60 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina nutrifree multiuso

250 g

Olio extravergine d'oliva

80 g

Farina di teff integrale

50 g

Zucchero semolato

50 g

Zucchero di canna

50 g

Scorza di limone

1 Grattugiata

Scorza di arancia bio

1 Grattugiata

Lievito per dolci

1/2 Cucchiaino

Sale

1 Pizzico

Uova

1 Intero

Tuorlo

1 Fresco

Confettura di albicocche bio

q.b. Cucchiai

Albicocche

10 Per decorare

Zucchero semolato

150 g

Latte senza lattosio

500 mL

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 1

Prepare il dulche de leche e far raffreddare.