La foto della ricetta Hamburger di alici di @ledolcezzeglutenfree adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

@ledolcezzeglutenfree

Hamburger di alici

Questa ricetta è ottima per i bambini che non amano mangiare il pesce.

Secondi

15 min

20 min

Facile

Italia

Campania

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Alici gia pulite e senza lische

400 g

Corn flakes senza glutine

25 g

Fiocchi d'avena

25 g

Gherigli di noci spezzettati

2 Nr

Olio extravergine d'oliva

q.b. q.b

Pane senza glutine

50 g

Prezzemolo tritato fine

1 Rametto

Sale.

q.b q.b

Scorza di arancia bio grattugiata

1 Nr

Scorza di limone bio grattugiato

1 Nr

Uovo

1 Nr

Strumenti

Carta forno

Ciotola

Cucchiaio

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 6

Macinare insieme corn flakes e fiocchi d'avena . Per imparare gli hamburger.

STEP 2 di 6

In una ciotola mettere le alici tagliate a pezzetti, il pane sbriciolato e il resto degli ingredienti tranne l'olio.

STEP 3 di 6

Dividere l'impasto in 6 e dare la forma di hamburger.

STEP 4 di 6

Adagiare gli hamburger nel corn flakes e avena macinati Su entrambi i lati.

STEP 5 di 6

Stendere un foglio di carta forno in una padella antiaderente e far cuocere gli hamburger.

STEP 6 di 6

Far cuocere per 20 minuti su entrambi i lati. A cottura ultimata condire con un filo d'olio.