La foto della ricetta Sbriciolata vegana con confettura di more di gelso nero con cottura a vapore di @ledolcezzeglutenfree adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

@ledolcezzeglutenfree

Sbriciolata vegana con confettura di more di gelso nero con cottura a vapore

Dolci

55 min

Facile

Italia

Campania

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di riso

170 g

Zucchero di canna

100 g

Acqua

100 g

Olio di semi di mais

80 g

Farina di riso integrale

50 g

Farina di amaranto

50 g

Cremor tartaro

4 g

Bicarbonato di sodio

4 g

Scorza grattugiata di limone bio

1 Nr

Confettura di more di gelso nero per farcire

250 g

Mandorle tritate grossolanamente per decorare

10 Nr

Preparazione

STEP 1 di 2

Ai tempi per la preparazione bisogna aggiungere 30 minuti per far riposare la frolla in frigorifero.

STEP 2 di 2

La cottura a vapore è un'ottima soluzione quando fa troppo caldo e non si vuole accendere il forno.