Una ricetta di
LEGÙBudino con granola vegan
Un delizioso budino vegano, perfetto come dessert leggero e sano.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 2 persone)
Biscotti di mais, legumi e mandorle alla vaniglia (24 g)
3 unità
Latte vegetale
125 mL
Latte vegetale (bagnare i biscotti)
2 cucchiai
Preparato cioccolata calda legù
3 cucchiai
Agar agar
1 cucchiaino
Granola di legumi e cereali (110 g)
2 cucchiai
Preparazione
STEP 1 di 4
Trita i biscotti e bagnali con qualche cucchiaio di latte, mischia e forma la base sul fondo del bicchiere.STEP 2 di 4
In una pentola versa il latte vegetale con il preparato di cioccolata calda e agar agar, fai cuocere mescolando continuamente fino ad ebollizione.STEP 3 di 4
Versa nel bicchiere e lascia addensare in frigorifero per 2-3 ore.STEP 4 di 4
Prima di servire, decora con Granola e frutta fresca.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero.
Altre informazioni
Servire fresco, decorato con granola e frutta fresca di stagione.