La foto della ricetta Budino con granola vegan di LEGÙ adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Budino con granola vegan

Un delizioso budino vegano, perfetto come dessert leggero e sano.

Dolci

15 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 2 persone)

Biscotti di mais, legumi e mandorle alla vaniglia (24 g)
2

1 prodotto

Guarda sul sito

Biscotti di mais, legumi e mandorle alla vaniglia (24 g)

3 unità

Latte vegetale

125 mL

Latte vegetale (bagnare i biscotti)

2 cucchiai

Mix cioccolata calda (130 g)
5,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Mix cioccolata calda (130 g)

3 cucchiai

Agar agar

1 cucchiaino

Granola di Legumi e Cereali (110 g)
4,99

1 prodotto

Guarda sul sito

Granola di legumi e cereali (110 g)

2 cucchiai

Preparazione

STEP 1 di 4

Trita i biscotti e bagnali con qualche cucchiaio di latte, mischia e forma la base sul fondo del bicchiere.

STEP 2 di 4

In una pentola versa il latte vegetale con il preparato di cioccolata calda e agar agar, fai cuocere mescolando continuamente fino ad ebollizione.

STEP 3 di 4

Versa nel bicchiere e lascia addensare in frigorifero per 2-3 ore.

STEP 4 di 4

Prima di servire, decora con Granola e frutta fresca.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero.

Altre informazioni

Servire fresco, decorato con granola e frutta fresca di stagione.