La foto della ricetta Cheesecake di triangoli alla pizzaiola legù con zucchine e pomodorini di LEGÙ adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

LEGÙ

Cheesecake di triangoli alla pizzaiola legù con zucchine e pomodorini

Deliziosa cheesecake salata con triangoli alla pizzaiola legù, zucchine e pomodorini. Perfetta come antipasto o piatto unico leggero. Facile da preparare e ricca di sapore!

Piatti unici

20 min

8 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

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Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 2 persone)

Triangoli Pizzaiola (40 g.)
3,49

1 prodotto

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Triangoli pizzaiola (40 g.)

40 g

Zucchine

2

Pomodorini

100

Ricotta

250

Formaggio spalmabile

150

Margarina vegetale

30

Preparazione

STEP 1 di 5

Sbriciolate i triangoli alla pizzaiola legù e versateli in una ciotola.

STEP 2 di 5

Mescolate i triangoli con la margarina fusa e compattate il composto ottenuto in due coppette. Lasciate riposare in frigorifero.

STEP 3 di 5

Tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele in una friggitrice ad aria a 180 gradi per 8 minuti, fino a quando saranno cotte.

STEP 4 di 5

In una ciotola, mescolate la ricotta e il formaggio spalmabile, poi aggiungete le zucchine e mescolate bene.

STEP 5 di 5

Versate il composto ottenuto sulla base di legù, completate con i pomodorini e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.