La foto della ricetta Gnocchi senza glutine di LEGÙ adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Gnocchi senza glutine

Prepara dei deliziosi gnocchi con la nostra miscela di farina di legumi LEGU.

Primi

5 min

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 3 persone)

LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,85

1 prodotto

Guarda sul sito

Legù miscela di farine di legumi (250 g)

250 g

300g bevanda vegetale (soia/riso/avena o latte)

300 g

Sale

3 g

Noce moscata

q.b.

Erba cipollina

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Metti a bollire il latte, aggiungi sale e noce moscata.

STEP 2 di 5

Unisci la farina al latte bollente e con una frusta impasta bene.

STEP 3 di 5

Rimetti sul fuoco per 2 minuti e continua a mescolare.

STEP 4 di 5

Lascia intiepidire. Ungiti le mani e forma i gnocchetti.

STEP 5 di 5

Fai saltare in padella con olio, acqua in pari quantit e erba cipollina oppure gratina a 200C per 5 minuti.