La foto della ricetta Muffin yogurt e mirtilli di LEGÙ adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Muffin yogurt e mirtilli

Soffici, gustosi e senza glutine!

Dolci

5 min

25 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 8 persone)

LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,85

1 prodotto

Guarda sul sito

Legù miscela di farine di legumi (250 g)

140 g

Zucchero di cocco naturale (250 g)
4,95

1 prodotto

Guarda sul sito

Zucchero di cocco naturale (250 g)

30 g

Lievito istantaneo

16 g

Yogurt vegetale ai mirtilli

250 g

Banana

1 unità

Latte vegetale

110 g

Mirtilli freschi

50 g

Olio di semi o d’oliva evo delicato

10 g

Sale

1 g

Preparazione

STEP 1 di 6

Scalda il forno a 170°C (meglio se ventilato).

STEP 2 di 6

Unisci gli ingredienti secchi: MISCELA LEGÙ®, zucchero, lievito istantaneo, sale e mescola.

STEP 3 di 6

A parte quelli umidi: inizia dalla banana (schiacciata con una forchetta), yogurt, latte, olio.

STEP 4 di 6

Unisci i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

STEP 5 di 6

Prepara gli stampini (possono essere di carta, silicone, alluminio). Riempi con il preparato fino a 2 cm sotto il bordo.

STEP 6 di 6

Aggiungi al centro 3/4 mirtilli freschi o in alternativa con una punta di cucchiaino la marmellata. Cuoci in forno per 20/25 minuti.