La foto della ricetta Paccheri con crema di tofu, peperoni e olive di LEGÙ adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Paccheri con crema di tofu, peperoni e olive

Primi

15 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Paccheri Piccoli – 4 Legumi
4,99

1 prodotto

Guarda sul sito

Paccheri piccoli – 4 legumi

250 g

Tofu al basilico (o al naturale)

100 g

Yogurt di soia bianco

125 g

Peperoni

3 unità

Cipolla

0.5 unità

Olive nere

20 unità

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Nel frullatore, frullare il tofu a dadini, lo yogurt di soia, olio, sale e pepe fino a ottenere un composto cremoso.

STEP 2 di 6

In una padella, far rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio.

STEP 3 di 6

Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e cuocerli per circa 15-20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

STEP 4 di 6

Nel frattempo, mettere sul fuoco l'acqua della pasta. Quando bolle, versare i paccheri e cuocerli per due minuti.

STEP 5 di 6

Scolare i paccheri, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e versarli in padella con i peperoni. Aggiungere le olive.

STEP 6 di 6

Versare la crema di tofu, aggiungendo un po' di acqua di cottura per ammorbidirla, mescolare e impiattare.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire con un contorno di verdure di stagione.