Una ricetta di
LEGÙPaccheri con crema di tofu, peperoni e olive
Primi
15 min
20 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Guarda la preparazione
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Paccheri piccoli – 4 legumi
250 g
Tofu al basilico (o al naturale)
100 g
Yogurt di soia bianco
125 g
Peperoni
3 unità
Cipolla
0.5 unità
Olive nere
20 unità
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Nel frullatore, frullare il tofu a dadini, lo yogurt di soia, olio, sale e pepe fino a ottenere un composto cremoso.STEP 2 di 6
In una padella, far rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio.STEP 3 di 6
Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e cuocerli per circa 15-20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.STEP 4 di 6
Nel frattempo, mettere sul fuoco l'acqua della pasta. Quando bolle, versare i paccheri e cuocerli per due minuti.STEP 5 di 6
Scolare i paccheri, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e versarli in padella con i peperoni. Aggiungere le olive.STEP 6 di 6
Versare la crema di tofu, aggiungendo un po' di acqua di cottura per ammorbidirla, mescolare e impiattare.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire con un contorno di verdure di stagione.