La foto della ricetta Pancake alla cannella di LEGÙ adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Pancake alla cannella

Dolci

5 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,99

1 prodotto

Guarda sul sito

Legù miscela di farine di legumi (250 g)

80 g

Farina di sorgo

20 g

Zucchero di cocco naturale (250 g)
4,95

1 prodotto

Guarda sul sito

Zucchero di cocco naturale (250 g)

20 g

Succo di Mela e Zenzero
2,8

1 prodotto

Guarda sul sito

Succo di mela e zenzero

190 g

Olio evo delicato

10 g

Lievito istantaneo naturale

10 g

Cannella

1 g

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola amalgama tutti gli ingredienti con una frusta per un minuto circa, fino ad ottenere un composto cremoso senza grumi.

STEP 2 di 5

Ungi una padella con olio (asciuga l'olio in eccesso con carta assorbente).

STEP 3 di 5

Disponi l'impasto a cucchiai, copri con coperchio.

STEP 4 di 5

Cuoci 2/3 minuti per lato a fiamma bassa.

STEP 5 di 5

Servi con sciroppo d'acero, crema di nocciole o cacao, miele, marmellata o frutta fresca.