Una ricetta di
LEGÙPanino senza glutine con burger vegetale e salsa di avocado
Delizioso panino senza glutine con burger vegetale e salsa fresca di avocado. Un piatto sano, equilibrato e ricco di nutrienti.
Piatti unici
15 min
5 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
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Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 1 persona)
Panino senza glutine
1 unità
Pomodoro fresco
1 unità
Avocado
0.5 unità
Succo di limone
1 cucchiaino
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchine
q.b.
Peperoni
q.b.
Carote grigliate
q.b.
Mix burger (100 g)
50 g
Acqua
75 g
Olio evo
q.b.
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 6
In una ciotola amalgamiamo il preparato per burger insieme all’acqua.STEP 2 di 6
Con le mani o un coppapasta diamo forma al burger.STEP 3 di 6
Lo rosoliamo in padella con un filo d’olio da entrambi i lati per 2/3 minuti.STEP 4 di 6
Tostiamo il pane in padella a secco.STEP 5 di 6
Prepariamo la salsa schiacciando l’avocado e poi aggiungendo limone, pepe, sale, olio.STEP 6 di 6
Assembliamo il panino mettendo un po’ di salsa alla base, poi pomodori, il burger, le verdure grigliate e lo chiudiamo.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ideale da gustare come piatto unico o accompagnato da una fresca insalata.