La foto della ricetta Panino senza glutine con burger vegetale e salsa di avocado di LEGÙ adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Panino senza glutine con burger vegetale e salsa di avocado

Delizioso panino senza glutine con burger vegetale e salsa fresca di avocado. Un piatto sano, equilibrato e ricco di nutrienti.

Piatti unici

15 min

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 1 persona)

Panino senza glutine

1 unità

Pomodoro fresco

1 unità

Avocado

0.5 unità

Succo di limone

1 cucchiaino

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchine

q.b.

Peperoni

q.b.

Carote grigliate

q.b.

Mix Burger (100 g)
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Mix burger (100 g)

50 g

Acqua

75 g

Olio evo

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola amalgamiamo il preparato per burger insieme all’acqua.

STEP 2 di 6

Con le mani o un coppapasta diamo forma al burger.

STEP 3 di 6

Lo rosoliamo in padella con un filo d’olio da entrambi i lati per 2/3 minuti.

STEP 4 di 6

Tostiamo il pane in padella a secco.

STEP 5 di 6

Prepariamo la salsa schiacciando l’avocado e poi aggiungendo limone, pepe, sale, olio.

STEP 6 di 6

Assembliamo il panino mettendo un po’ di salsa alla base, poi pomodori, il burger, le verdure grigliate e lo chiudiamo.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ideale da gustare come piatto unico o accompagnato da una fresca insalata.