Una ricetta di
LEGÙPappa al pomodoro
La pappa al pomodoro è un piatto tipico della cucina toscana, semplice da preparare e ricco di sapore.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Ragù veg (80 g)
1 confezione
Passata di pomodoro
600 g
Acqua
240 mL
Pane raffermo
300 g
Olio extravergine d’oliva qb
20 g
Basilico qb
q.b.
Triangoli rosmarino (40 g.)
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
In una pentola aggiungere il Mix Ragù Veg, la passata di pomodoro e l'acqua. Coprire e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.STEP 2 di 5
Nel frattempo, tagliare il pane a fette e poi a tocchetti.STEP 3 di 5
Terminata la cottura del ragù, aggiungere dell’acqua (la quantità varia in base al peso ed alla secchezza del pane). Cuocere ancora per qualche minuto.STEP 4 di 5
Spegni il fuoco, aggiungi l’olio e versa sul pane mentre con un cucchiaio di legno fai pressione per frantumarlo durante l’inzuppo.STEP 5 di 5
Aggiungere ancora un filo d’olio, basilico fresco ed il gioco è fatto.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire con basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva.