La foto della ricetta Pappa al pomodoro di LEGÙ

Una ricetta di

LEGÙ

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della cucina toscana, semplice da preparare e ricco di sapore.

Primi

15 min

10 min

Facile

Italia

Toscana

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Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Ragù Veg (80 g)
4,99

1 prodotto

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Ragù veg (80 g)

1 confezione

Passata di pomodoro

600 g

Acqua

240 mL

Pane raffermo

300 g

Olio extravergine d’oliva qb

20 g

Basilico qb

q.b.

Triangoli Rosmarino (40 g.)
3,5

1 prodotto

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Triangoli rosmarino (40 g.)

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

In una pentola aggiungere il Mix Ragù Veg, la passata di pomodoro e l'acqua. Coprire e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

STEP 2 di 5

Nel frattempo, tagliare il pane a fette e poi a tocchetti.

STEP 3 di 5

Terminata la cottura del ragù, aggiungere dell’acqua (la quantità varia in base al peso ed alla secchezza del pane). Cuocere ancora per qualche minuto.

STEP 4 di 5

Spegni il fuoco, aggiungi l’olio e versa sul pane mentre con un cucchiaio di legno fai pressione per frantumarlo durante l’inzuppo.

STEP 5 di 5

Aggiungere ancora un filo d’olio, basilico fresco ed il gioco è fatto.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire con basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva.