La foto della ricetta Piadina di LEGÙ adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Piadina

La piadina LEGÙ è veloce da preparare, senza glutine e ricca di proteine vegetali!

Antipasti

10 min

4 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 2 persone)

LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,85

1 prodotto

Guarda sul sito

Legù miscela di farine di legumi (250 g)

100 g

Olio di girasole

15 g

Olio d’oliva evo

15 g

Sale

3 g

Acqua

100 g

Lievito istantaneo naturale

6 g

Strumenti

Mattarello

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola mescola farina, sale, lievito. Aggiungi acqua, olio di girasole, d’oliva e impasta bene con l’aiuto di una mano.

STEP 2 di 5

Lavora bene l’impasto sino a ottenere una consistenza elastica. Dividi l’impasto a metà e forma due palline.

STEP 3 di 5

Stendi con il mattarello fino a uno spessore di circa ½ cm. Puoi aiutarti a stenderla oliando bene il piano oppure con 2 fogli di carta forno/pellicola.

STEP 4 di 5

Scalda una piastra o una padella antiaderente. Appoggia quindi il disco di pasta e cuoci a fuoco basso per 2 minuti circa per lato.

STEP 5 di 5

Farcisci a piacere, noi ti consigliamo stracchino, rucola e pomodorini!