La foto della ricetta Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli di LEGÙ adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli

Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli - una ricetta molto leggera e sana adatta a tutti i regimi alimentari, veloce da preparare e ricca di sapori.

Secondi

10 min

5 min

Facile

Italia

Liguria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 2 persone)

Carota

1 unità

Acqua

q.b.

Farina

q.b.

Olio evo

q.b.

Sale grosso

q.b.

Bevanda mirtilli

200 g

Mix Polpette BIO (100 g)
6,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Mix polpette bio (100 g)

300 g

Strumenti

Ciotola

Padella

Pentolino

Preparazione

STEP 1 di 6

Versare in una ciotola il mix Legù da 100g, aggiungere la carota grattugiata e un poco d'acqua a filo fino ad ottenere la consistenza giusta. Mescolare bene.

STEP 2 di 6

Formare le polpette della misura desiderata e scaldarle in padella con un filo d'olio per pochi minuti girandole spesso.

STEP 3 di 6

Versare in un pentolino la bevanda al mirtillo da 200g, aggiungere circa 1 cucchiaio di farina setacciata, un filo d'olio evo e un pizzico di sale grosso.

STEP 4 di 6

Far addensare la salsa sempre mescolando. Ci vorranno pochi minuti.

STEP 5 di 6

Far raffreddare la besciamella in un bicchiere di vetro coprendola con pellicola a contatto.

STEP 6 di 6

Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli

Modalità di conservazione

Frigo

Altre informazioni

Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli.