La foto della ricetta Torta di carote di LEGÙ adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

LEGÙ

Torta di carote

Una deliziosa torta di carote e mandorle, perfetta per una merenda o un dessert.

Dolci

15 min

40 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 8 persone)

Uova bio

3 unità

Zucchero di cocco naturale (250 g)
4,95

1 prodotto

Guarda sul sito

Zucchero di cocco naturale (250 g)

1 bicchiere

LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,85

1 prodotto

Guarda sul sito

Legù miscela di farine di legumi (250 g)

3 bicchiere

Latte

1 bicchiere

Olio di semi

1 bicchiere

Carote medie

4 unità

Mandorle

100 g

Lievito per dolci

1 cucchiaino

Limone

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 4

In un mixer, trita le carote, lavate e sbucciate, assieme alle mandorle.

STEP 2 di 4

In una ciotola, rompi le uova, aggiungi lo zucchero, la farina, l'olio, il latte, la scorza di limone, le carote tritate e il lievito.

STEP 3 di 4

Mescola tutto energicamente per un minuto, quando hai ottenuto un composto liscio, versa nella teglia precedentemente imburrata e cuoci in forno preriscaldato modalità statica per circa 40 minuti.

STEP 4 di 4

Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.

Modalità di conservazione

Si mantiene soffice per almeno 4 giorni

Altre informazioni

Senza bilancia! Dosa con un comune bicchiere di plastica senza paure! *Tieni presente che ha una capacità di 130 ml