Una ricetta di
LEGÙTorta di carote
Una deliziosa torta di carote e mandorle, perfetta per una merenda o un dessert.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 8 persone)
Uova bio
3 unità
Zucchero di cocco legù
1 bicchiere
Legù miscela di farine di legumi (250 g)
3 bicchiere
Latte
1 bicchiere
Olio di semi
1 bicchiere
Carote medie
4 unità
Mandorle
100 g
Lievito per dolci
1 cucchiaino
Limone
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 4
In un mixer, trita le carote, lavate e sbucciate, assieme alle mandorle.STEP 2 di 4
In una ciotola, rompi le uova, aggiungi lo zucchero, la farina, l'olio, il latte, la scorza di limone, le carote tritate e il lievito.STEP 3 di 4
Mescola tutto energicamente per un minuto, quando hai ottenuto un composto liscio, versa nella teglia precedentemente imburrata e cuoci in forno preriscaldato modalità statica per circa 40 minuti.STEP 4 di 4
Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.Modalità di conservazione
Si mantiene soffice per almeno 4 giorni
Altre informazioni
Senza bilancia! Dosa con un comune bicchiere di plastica senza paure! *Tieni presente che ha una capacità di 130 ml