La foto della ricetta Cavolo rosso stufato alla tirolese di Lightcongusto adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Lightcongusto

Cavolo rosso stufato alla tirolese

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Trentino Alto Adige

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Acqua

2 cucchiai

Mela grattugiata alla julienne

1 unità

Mezzo cavolo rosso

0.5 unità

Olio extravergine di oliva

1 cucchiaio

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Togliere al cavolo le foglie più esterne e dure, dividere a metà e lavare.

STEP 2 di 7

Tagliare il cavolo viola a striscioline sottili e saltarlo in una capiente padella antiaderente con un filo d’olio e poca acqua.

STEP 3 di 7

Salare e continuare la cottura a fuoco lento con coperchio.

STEP 4 di 7

Nel frattempo sbucciare e grattugiare alla julienne una mela.

STEP 5 di 7

Proseguite la cottura per circa 20 minuti.

STEP 6 di 7

Rimestare di tanto in tanto, all’occorrenza aggiungere dell’acqua calda.

STEP 7 di 7

Unire la mela e servire caldo.