La foto della ricetta Cavolfiore speziato di Loredana adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Loredana

Cavolfiore speziato

Contorni

10 min

Facile

Italia

Calabria

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 2 persone)

Cavolfiore (peso a crudo)

1

Parmigiano grattugiato

50

Pecorino grattugiato

50

Paprica,pepe nero,curcuma

q.b.

Sale

q.b.

Olio evo

1 cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 6

Pulite, lavate e dividete le cimette del cavolfiore dal gambo centrale, staccandole una ad una.

STEP 2 di 6

Cucinate 1kg di cavolfiore con 500 g di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti (20 minuti dalla bollitura).

STEP 3 di 6

In un recipiente mettete parmigiano,pecorino, paprika dolce o piccante, curcuma, pepe nero e sale. Mescolate bene con un mestolo di legno e create una panatura.

STEP 4 di 6

Una volta cotte le cimette scolatele con una schiumarola e passatele nella panatura assicurandovi che la panatura aderisca bene in ogni cimetta.

STEP 5 di 6

Man mano che le preparate, adagiatele su una leccarda ricoperta di carta da forno.

STEP 6 di 6

Se vi resta panatura versatela su tutte le cimette, condite la superficie con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e infornate a 180° in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti.