La foto della ricetta Penne integrali con speck,ricotta e spinaci di Loredana

Una ricetta di

Loredana

Penne integrali con speck,ricotta e spinaci

Piatti unici

20 min

Facile

Italia

Calabria

Ingredienti

(per 1 persona)

Penne integrali

80

Speck

50

Ricotta vaccina

2 cucchiai

Spinaci

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Mettete a bollire una pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle tuffate la pasta, salatela e cuocetela come riportato sulla confezione.

STEP 2 di 4

Successivamente tagliate lo speck a dadini e fatelo rosolare in padella per 5-8 minuti fino a doratura.

STEP 3 di 4

In un tegame antiaderente , nel frattempo, cuocete gli spinaci e una volta cotti strizzateli con un canovaccio per eliminare l'acqua in eccesso e metteteli da parte.

STEP 4 di 4

Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungete gli spinaci, lo speck e la ricotta . Girate per bene affinché si amalgami tutto e.. Buon appetito!