La foto della ricetta PENNE INTEGRALI CON TRITATO DI TACCHINO E SPINACI di Loredana

Una ricetta di

Loredana

Penne integrali con tritato di tacchino e spinaci

Piatti unici

15 min

Facile

Italia

Calabria

Ingredienti

(per 1 persona)

Penne integrali

80 g

Carne macinata di tacchino

150

Spinaci

q.b.

Formaggio grana grattugiato

1 cucchiaio

Olio evo

1 cucchiaio

Sale e pepe nero

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Lessate gli spinaci e metteteli da parte.

STEP 2 di 5

Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

STEP 3 di 5

Nel frattempo in una padella antiaderente mettete la carne macinata con un pizzico di sale e pepe. Cuocete con coperchio per circa 15 minuti,mescolando di tanto in tanto.

STEP 4 di 5

Quando la pasta è pronta scolatela,mettetela in un recipiente e aggiungete gli spinaci e la carne.

STEP 5 di 5

Aggiungete un cucchiaio di grana,un cucchiaio di olio evo e mescolate delicatamente.