Una ricetta di
lottoconladietaBocconcini di pizza farciti
Un antipasto o aperitivo che si prepara al volo, con pasta pizza già pronta, pesto e pomodorini.
Antipasti
2 min
10 min
Facile
Italia
Campania
Ingredienti
(per 4 persone)
Rotolo di pasta pizza
q.b.
Pesto
80 g
Pomodorini
80 g
Scamorza
100 g
Tuorlo
1 unità
Latte
q.b.
Semi di sesamo
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
Srotolate la base pizza, ricopritela con uno strato di pesto non troppo spesso, aggiungete la scamorza a fette e i pomodorini precedentemente lavati e tagliati (potete condirli con un po’ di sale e olio se preferite).STEP 2 di 5
Rotolate la pizza dal lato lungo, tagliate circa 8/9 "panini".STEP 3 di 5
Spennellate con il tuorlo mescolato con un cucchiaino di latte.STEP 4 di 5
Completate con i semi di sesamo.STEP 5 di 5
Cuocete in friggitrice ad aria o nel forno preriscaldato per circa 10 minuti a 180 gradi.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Potete servirli in accompagnamento con un tagliere di salumi o rendere la farcia più piena con pezzetti di salsiccia o salame.