La foto della ricetta Bocconcini di pizza farciti di lottoconladieta

Una ricetta di

lottoconladieta

Bocconcini di pizza farciti

Un antipasto o aperitivo che si prepara al volo, con pasta pizza già pronta, pesto e pomodorini.

Antipasti

2 min

10 min

Facile

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Rotolo di pasta pizza

q.b.

Pesto

80 g

Pomodorini

80 g

Scamorza

100 g

Tuorlo

1 unità

Latte

q.b.

Semi di sesamo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Srotolate la base pizza, ricopritela con uno strato di pesto non troppo spesso, aggiungete la scamorza a fette e i pomodorini precedentemente lavati e tagliati (potete condirli con un po’ di sale e olio se preferite).

STEP 2 di 5

Rotolate la pizza dal lato lungo, tagliate circa 8/9 "panini".

STEP 3 di 5

Spennellate con il tuorlo mescolato con un cucchiaino di latte.

STEP 4 di 5

Completate con i semi di sesamo.

STEP 5 di 5

Cuocete in friggitrice ad aria o nel forno preriscaldato per circa 10 minuti a 180 gradi.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Potete servirli in accompagnamento con un tagliere di salumi o rendere la farcia più piena con pezzetti di salsiccia o salame.