Una ricetta di
lottoconladietaFiori a aria
Deliziose palline di pasta pizza ripiene di prosciutto cotto e perline di scamorza e con pomodorini e scamorza
Antipasti
15 min
13 min
Media
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta pizza
1 rotolo
Prosciutto cotto
150 g
Scamorza
150 g
Pomodori
100 g
Tuorlo
1 unità
Latte
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Stendete il rotolo di pasta per pizza e coppatelo con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere.STEP 2 di 6
Su ogni dischetto mettete del prosciutto e della scamorza e su altri dischetti pomodori e scamorza.STEP 3 di 6
Arrotolare e create delle palline.STEP 4 di 6
Spruzzate con olio la carta per la friggitrice ad aria e sistemate le palline a fiore.STEP 5 di 6
Spennellate la superficie con un tuorlo mescolato con un po’ di latte.STEP 6 di 6
Cuocete a 190° per 13 minuti.Modalità di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
Potete cuocerle anche nel forno tradizionale e farcirli con mozzarella e salame o mortadella