La foto della ricetta Fiori a aria di lottoconladieta

Una ricetta di

lottoconladieta

Fiori a aria

Deliziose palline di pasta pizza ripiene di prosciutto cotto e perline di scamorza e con pomodorini e scamorza

Antipasti

15 min

13 min

Media

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta pizza

1 rotolo

Prosciutto cotto

150 g

Scamorza

150 g

Pomodori

100 g

Tuorlo

1 unità

Latte

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Stendete il rotolo di pasta per pizza e coppatelo con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere.

STEP 2 di 6

Su ogni dischetto mettete del prosciutto e della scamorza e su altri dischetti pomodori e scamorza.

STEP 3 di 6

Arrotolare e create delle palline.

STEP 4 di 6

Spruzzate con olio la carta per la friggitrice ad aria e sistemate le palline a fiore.

STEP 5 di 6

Spennellate la superficie con un tuorlo mescolato con un po’ di latte.

STEP 6 di 6

Cuocete a 190° per 13 minuti.

Modalità di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

Potete cuocerle anche nel forno tradizionale e farcirli con mozzarella e salame o mortadella