La foto della ricetta Gnocchi stracciata, speck e tarallo di lottoconladieta

Una ricetta di

lottoconladieta

Gnocchi stracciata, speck e tarallo

Gnocchi con stracciatella di bufala e speck arricchito dal gusto unico del tarallo “sugna e pepe” napoletano

Primi

10 min

Facile

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Gnocchi

500 g

Speck

150 g

Stracciatella

200 g

Taralli napoletani

2 unità

Olio

q.b.

Cipolla

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

In una padella far imbiondire la cipolla in olio evo, aggiungere lo speck e cuocere per 5/6 minuti.

STEP 2 di 4

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, aggiungerli allo speck.

STEP 3 di 4

Mantecare sul fuoco con l’aggiunta della stracciatella.

STEP 4 di 4

A fine cottura aggiungere il tarallo sbriciolato