La foto della ricetta Mini cheesecake salate di lottoconladieta

Una ricetta di

lottoconladieta

Mini cheesecake salate

Queste mini cheese cremose e gustose sono ideali per aperitivi, antipasti, cene a buffet

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Tarallini

250 g

Crackers

150 g

Burro fuso

200 g

Ricotta

250 g

Formaggio spalmabile

250 g

Gelatina alimentare

1 foglio

Bresaola

q.b.

Mortadella

q.b.

Strumenti

Stampo per cheesecake

Preparazione

STEP 1 di 4

Sbriciola i tarallini e i crackers, aggiungi il burro fuso e mescola bene. Poi, pressa il composto ottenuto nello stampo e lascia riposare in frigo.

STEP 2 di 4

Per la crema, mescola ricotta e formaggio spalmabile, fai sciogliere la gelatina alimentare e aggiungi al composto.

STEP 3 di 4

Dividi la crema in due parti, aggiungi dei pezzetti di bresaola ad una metà e della mortadella all'altra metà.

STEP 4 di 4

Lascia in frigo per 2 ore circa e poi completa con bresaola e mortadella sopra.