La foto della ricetta Orecchiette all’insalata di lottoconladieta

Una ricetta di

lottoconladieta

Orecchiette all’insalata

Deliziose orecchiette con dadolata di speck, feta, pomodorini e rucola, perfette da gustare fredde in estate.

Piatti unici

10 min

10 min

Media

Italia

Puglia

Ingredienti

(per 4 persone)

Orecchiette

250 g

Feta

250 g

Pomodorini

250 g

Speck

250 g

Rucola

q.b.

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

STEP 2 di 3

Lavare e tagliare i pomodorini, aggiungerli alla rucola e condire con sale e olio.

STEP 3 di 3

Versare la dadolata di speck sulla pasta, aggiungere la feta a cubetti e completare con un filo d'olio.