La foto della ricetta Pancake senza latte e senza uova di lottoconladieta adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

lottoconladieta

Pancake senza latte e senza uova

Deliziosi pancake soffici e golosi, ideali per colazioni e merende. Senza latte e senza uova, perfetti anche per chi ha intolleranze alimentari.

Dolci

5 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina 00

150 g

Zucchero

50 g

Acqua

200 g

Olio di arachidi

50 g

Sale

2 unità

Lievito in polvere per dolci

1 pizzico

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola, unire la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.

STEP 2 di 6

Aggiungere l'acqua poco alla volta, mescolando per evitare grumi.

STEP 3 di 6

Quando anche l'acqua sarà incorporata aggiungere l'olio, mescolando fino ad ottenere una pastella liscia.

STEP 4 di 6

Far scaldare in una padella un filo d'olio, versare 2/3 cucchiai di pastella per ogni pancake.

STEP 5 di 6

Quando i bordi cominciano a cuocersi, girare il pancake e proseguire la cottura fino a quando sarà cotto.

STEP 6 di 6

Servire con zucchero a velo, sciroppo d'acero, frutta fresca o crema spalmabile.

Modalità di conservazione

In frigorifero, in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Si consiglia di servire con sciroppo d'acero, frutta fresca o crema spalmabile. Si possono conservare anche surgelati per un massimo di 1 mese.