Una ricetta di
lottoconladietaPasta venere fresh
Una versione ancora piu fresce per una pasta fredda, con pasta venere, feta, pomodorini e lime
Primi
10 min
10 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 2 persone)
Pasta venere
180 g
Feta
100 g
Pomodori
150 g
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Lime
q.b.
Menta
q.b.
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 4
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente.STEP 2 di 4
Preparate un’emulsione di olio e lime, mescolando insieme al sale, aggiungete un po’ di menta.STEP 3 di 4
Lavate e tagliate i pomodorini, condite con l’emulsione.STEP 4 di 4
Versate sulla pasta, aggiungete la feta e completate con un altro filo di emulsione e qualche foglia di menta.Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Potete aggiungere anche delle zucchine grigliate per renderla ancora piu ricca di gusto