La foto della ricetta Sfogline a aria di lottoconladieta

Una ricetta di

lottoconladieta

Sfogline a aria

Una variante deliziosa della bruschetta fatta con pasta sfoglia, ricotta, pomodorini e sfilacci di bresaola.

Antipasti

10 min

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta sfoglia rettangolare

q.b.

Pomodorini

150 g

Ricotta

250 g

Sfilacci di bresaola

150 g

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliate un rotolo di pasta sfoglia rettangolare facendo tre strisce verticali e tre orizzontali, otterrete così 9 rettangoli.

STEP 2 di 5

Spennelate con olio e sale.

STEP 3 di 5

Cuocete in friggitrice ad aria o al forno per 10 minuti a 190 gradi.

STEP 4 di 5

Tagliate e condite i pomodorini.

STEP 5 di 5

Sfornate le sfoglie, lasciate raffreddare e con l’aiuto di una sac a poche fate dei ciuffi di ricotta sulle sfoglie, aggiungete i pomodori e la bresaola.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Potete farcirle anche con cubetti di cotto o robiola.