Una ricetta di
lottoconladietaSfogline a aria
Una variante deliziosa della bruschetta fatta con pasta sfoglia, ricotta, pomodorini e sfilacci di bresaola.
Antipasti
10 min
10 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta sfoglia rettangolare
q.b.
Pomodorini
150 g
Ricotta
250 g
Sfilacci di bresaola
150 g
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
Tagliate un rotolo di pasta sfoglia rettangolare facendo tre strisce verticali e tre orizzontali, otterrete così 9 rettangoli.STEP 2 di 5
Spennelate con olio e sale.STEP 3 di 5
Cuocete in friggitrice ad aria o al forno per 10 minuti a 190 gradi.STEP 4 di 5
Tagliate e condite i pomodorini.STEP 5 di 5
Sfornate le sfoglie, lasciate raffreddare e con l’aiuto di una sac a poche fate dei ciuffi di ricotta sulle sfoglie, aggiungete i pomodori e la bresaola.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Potete farcirle anche con cubetti di cotto o robiola.