La foto della ricetta Schiacciata di verdure di Mamma_glutenfree adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Mamma_glutenfree

Schiacciata di verdure

Questa ricetta farà amare le verdure anche ai bambini e ai più scettici

Piatti unici

40 min

35 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucchine

2 Grandi

Carote

1 Grande

Cipolla in polvere

q.b.

Sale

q.b.

Pangrattato

q.b.

Farina di riso

120 g

Olio

20 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Grattugia le zucchine e le carote. Unisci la cipolla in polvere e il sale.

STEP 2 di 4

Unisci poi la farina e l'olio. Mescola bene tutto

STEP 3 di 4

Stendere molto sottilmente con le mani sulla placca forno con carta forno e spolverare pangrattato e un filo d'olio.

STEP 4 di 4

Infornare a 200° per 35 Min. Forno ventilato e preriscaldato