Una ricetta di
Manu food writerAmerican sandwich farcito al forno
Una strepitosa ricetta per preparare un irresistibile American Sandwich al forno farcito con 4 gustosi ingredienti.
Piatti unici
25 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Formaggio cheddar
100 g
Maionese
4 cucchiaino
Pane
8 fette
Prosciutto cotto
8 fettine
Latte
2 cucchiai
Pomodori
2 pezzi
Prezzemolo pulito
2/3 ciuffi
Prezzemolo pulito
2/3 ciugg
Sale.
q.b.
Uova
1 intero
Zucchine verdi
1 pezzo
Strumenti
Forno
Preparazione
STEP 1 di 6
Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno. Controllare che il pan bauletto sia giusto per le dimensioni dello stampo, se è troppo grande eliminate qualche fettina di pane in eccesso.STEP 2 di 6
Preparare gli ingredienti: lavare e tagliare il pomodoro a fette, la zucchina a spaghetti.STEP 3 di 6
Farcire le fette di pane aggiungendo tra di esse una fetta di prosciutto cotto ed una di formaggio, poi il pomodoro e le zucchine.STEP 4 di 6
Potete decidere anche di non farcirle tutte ma farcirle alternate in modo da avere dei panini singoli dopo la cottura.STEP 5 di 6
In un bicchiere mischiare l'uovo insieme al latte creare un emulsione e versare il composto sul pan bauletto farcito piano piano con un cucchiaio, l’emulsione aiuterà a tenere il pan bauletto umido e a non seccarsi.STEP 6 di 6
Infornare per 20 minuti in forno a 200°.Modalità di conservazione
Da mangiare in giornata
Altre informazioni
Servire caldo con patatine fritte e bibite fresche.