La foto della ricetta American sandwich farcito al forno di Manu food writer

Una ricetta di

Manu food writer

American sandwich farcito al forno

Una strepitosa ricetta per preparare un irresistibile American Sandwich al forno farcito con 4 gustosi ingredienti.

Piatti unici

25 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio cheddar

100 g

Maionese

4 cucchiaino

Pane

8 fette

Prosciutto cotto

8 fettine

Latte

2 cucchiai

Pomodori

2 pezzi

Prezzemolo pulito

2/3 ciuffi

Prezzemolo pulito

2/3 ciugg

Sale.

q.b.

Uova

1 intero

Zucchine verdi

1 pezzo

Strumenti

Forno

Preparazione

STEP 1 di 6

Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno. Controllare che il pan bauletto sia giusto per le dimensioni dello stampo, se è troppo grande eliminate qualche fettina di pane in eccesso.

STEP 2 di 6

Preparare gli ingredienti: lavare e tagliare il pomodoro a fette, la zucchina a spaghetti.

STEP 3 di 6

Farcire le fette di pane aggiungendo tra di esse una fetta di prosciutto cotto ed una di formaggio, poi il pomodoro e le zucchine.

STEP 4 di 6

Potete decidere anche di non farcirle tutte ma farcirle alternate in modo da avere dei panini singoli dopo la cottura.

STEP 5 di 6

In un bicchiere mischiare l'uovo insieme al latte creare un emulsione e versare il composto sul pan bauletto farcito piano piano con un cucchiaio, l’emulsione aiuterà a tenere il pan bauletto umido e a non seccarsi.

STEP 6 di 6

Infornare per 20 minuti in forno a 200°.

Modalità di conservazione

Da mangiare in giornata

Altre informazioni

Servire caldo con patatine fritte e bibite fresche.