La foto della ricetta Arrosticini in salsa di peperone felice di Manu food writer adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Arrosticini in salsa di peperone felice

Ricetta per la preparazione della salsa di peperone felice ottima in accompagnamento agli arrosticini.

Secondi

90 min

4 min

Media

Italia

Sardegna

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Arrosticini

8 unità

Cipolla bianca

0.5

Cipolla rossa

0.3

Mais dolce in scatola

1

Olio extra vergine d’oliva

1

Panna da cucina

2

Peperone giallo

1

Peperone rosso

1

Prezzemolo

3

Sale

1

Semi di sesamo

1 cucchiaino

Valeriana

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Per preparare la salsa di peperone occorre seguire alcuni passaggi.

STEP 2 di 7

Lavare i due peperoni, predisporli distanziati in una teglia rivestita di carta forno far cuocere in forno per 45/50 minuti alla temperatura di 190 gradi.

STEP 3 di 7

Una volta cotti chiuderli in una busta di plastica sino a completo raffreddamento per permettere una completa spellatura.

STEP 4 di 7

Aprire la busta e spellare i peperoni e togliere i semi interni, tagliarli a fettine. Tagliare la cipolla.

STEP 5 di 7

In una padella versare l’olio, la cipolla, il mais, il sale, la panna e i peperoni far appassire dall’acqua residua e farli arrostire per una durata massima di 10 minuti.

STEP 6 di 7

In un mixer versare tutto il composto e mixare fino ad ottenere una salsa densa e corposa.

STEP 7 di 7

Tagliare la cipolla rossa, preparare l’insalata di accompagnamento. Scaldare la piastra e cuocere per 4 minuti gli arrosticini girandoli da tutti 4 i lati, uno per ogni minuto e salare a piacimento.

Modalità di conservazione

Gli arrosticini in frigo per qualche ora, ma sarebbe l’ideale mangiarli subito subito. Mentre per la salsa di peperone consiglio di conservarla massimo 2 giorni in un contenitore in vetro chiuso.

Altre informazioni

La tenerezza delicata degli arrosticini di scottona e ovino si sposano bene con questa salsa profumata al peperone super felice! Una salsa prelibata che nasce dall’unione dei peperoni rossi e gialli insieme al mais.